Zutaten
0 Portion/en
Malzbierbrot ca. 600g
- 600 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 2 Teelöffel Salz
- 1-2 Portionen Körner nach Geschmack, geröstete Zwiebeln, Schinken oder Nüsse
- 0,5 Liter Malzbier
-
6
57min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten (Körner etc. 1-2 Tassen!) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. " Modus „Teig kneten“" verrühren.
Den Teig in eine Tupperware "Ultra 2,0l (ist ideal) oder ähnliche Ultra, leicht eingefettet, geben. Eine "hohle Hand" Wasser über den Teig verteilen und bei 200 Grad Umluft ca. 55 Min. mit geschlossenem Deckel backen. Soll das Brot eine Kruste bekommen, den Deckel 15 Min. vor Ende abnehmen.
Malzbierbrot lecker und einfach
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren