3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Malzbierbrot leicht und lecker ohne Hefe


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Malzbierbrot ca. 600g

  • 600 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1-2 Portionen Körner nach Geschmack, geröstete Zwiebeln, Schinken oder Nüsse
  • 0,5 Liter Malzbier
  • 6
    57min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Malzbierbrot lecker und einfach
  1. Alle Zutaten (Körner etc. 1-2 Tassen!) in den Mixtopf geschlossengeben und 2 Min.  Modus „Teig kneten“verrühren.

    Den Teig in eine Tupperware "Ultra 2,0l (ist ideal) oder ähnliche Ultra, leicht eingefettet, geben. Eine "hohle Hand" Wasser über den Teig verteilen und bei 200 Grad Umluft ca. 55 Min. mit geschlossenem Deckel backen. Soll das Brot eine Kruste bekommen, den Deckel 15 Min. vor Ende abnehmen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare