3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Malzbierbrot leicht und lecker ohne Hefe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Malzbierbrot ca. 600g

  • 600 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1-2 Portionen Körner nach Geschmack, geröstete Zwiebeln, Schinken oder Nüsse
  • 0,5 Liter Malzbier
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Malzbierbrot lecker und einfach
  1. Alle Zutaten (Körner etc. 1-2 Tassen!) in den Closed lidgeben und 2 Min. Dough modeverrühren.

    Den Teig in eine Tupperware "Ultra 2,0l (ist ideal) oder ähnliche Ultra, leicht eingefettet, geben. Eine "hohle Hand" Wasser über den Teig verteilen und bei 200 Grad Umluft ca. 55 Min. mit geschlossenem Deckel backen. Soll das Brot eine Kruste bekommen, den Deckel 15 Min. vor Ende abnehmen.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare