3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Malzbierbrot


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 500 Gramm Weizenmehl
  • 100 Gramm gehackte Mandeln
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 Teelöffel Rohrohrzucker oder Honig
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0,5 Liter Malzbier
  • 6
    1h 3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 2 Minuten/  Modus „Teig kneten“ vermengen.

    Den zähflüssigen Teig in eine gefettete Kastenform geben und bei 180° Grad ca. 50 Minuten bis 60 Minuten backen, je nach Bräunung.

     

    Meine Kinder lieben dieses Brot. Das Weizenmehl kann auch durch Dinkelmehl ersetzt werden.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Das Mehl kann auch durch Dinkelmehl ersetzt werden. Schmeckt auch sehr lecker tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare