3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Malzbierbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 500 Gramm Weizenmehl
  • 100 Gramm gehackte Mandeln
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 Teelöffel Rohrohrzucker oder Honig
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0,5 Liter Malzbier
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 2 Minuten/ Dough mode vermengen.

    Den zähflüssigen Teig in eine gefettete Kastenform geben und bei 180° Grad ca. 50 Minuten bis 60 Minuten backen, je nach Bräunung.

     

    Meine Kinder lieben dieses Brot. Das Weizenmehl kann auch durch Dinkelmehl ersetzt werden.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Mehl kann auch durch Dinkelmehl ersetzt werden. Schmeckt auch sehr lecker tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare