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Manitoba-Alpler


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Zutaten

20 Portion/en

Manitoba-Alpler

  • 520 Gramm Wasser
  • 20 Gramm Hefe
  • 200 Gramm Manitoba-Mehl
  • 200 Gramm Kamutmehl
  • 100 Gramm Dinkelmehl 630
  • 200 Gramm Alpenroggenmehl
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 3 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Leinsamen
  • 6
    2h 15min
    Zubereitung 1h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Wasser und Hefe im Mixtopf 2 Min./37°C/Stufe 2 auflösen.

    Restliche Zutaten zufügen und 4 Min./Dough mode kneten.

    Teig in einer bemehlten Schüssel ca. 60 Minuten gehen lassen.

    Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Teig auf einer Teigunterlage falten und in den bemehlten Ofenmeister oder anderen Topf setzen.

    Im vorgeheizten Backofen 60 Minuten (230°C) backen.

    Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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