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Zutaten
20 Portion/en
Manitoba-Alpler
- 520 Gramm Wasser
- 20 Gramm Hefe
- 200 Gramm Manitoba-Mehl
- 200 Gramm Kamutmehl
- 100 Gramm Dinkelmehl 630
- 200 Gramm Alpenroggenmehl
- 1 Teelöffel Zucker
- 3 Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Leinsamen
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6
2h 15min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wasser und Hefe im Mixtopf 2 Min./37°C/Stufe 2 auflösen.
Restliche Zutaten zufügen und 4 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Teig in einer bemehlten Schüssel ca. 60 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Teig auf einer Teigunterlage falten und in den bemehlten Ofenmeister oder anderen Topf setzen.
Im vorgeheizten Backofen 60 Minuten (230°C) backen.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenJa, was ist Manitobamehl?
Ja, was ist Manitobamehl?
Hallo...
Hallo
Was ist Manitoba???????