3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Milch-Semmaln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 250 ml Milch
  • 1 Würfel Hefe
  • 500 g Mehl, 405 er (oder Vollkorn)
  • 50 g weiche Butter
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
5

Zubereitung

  1. Die Milch bei 37°C 1 1/2 Min/Stufe1 erwärmen. Die restliche Zutaten zugeben und 2 1/2Min.Dough mode kneten. Den Teig  in einer Schüssel 1 Stunde im Backofen auf 50°C gehen lassen. Nochmals durchkneten, evtl. etwas Mehl dazugeben und Brötchen formen. Diese wieder ca. eine halbe Stunde gehen lassen und im vorgehizten Backofen auf der zweite Einschubleiste von unten bei 200°C ungefähr 25Min backen. Die Brötchen vor dem Backen in der Mitte etwas einritzen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare