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Zutaten
1 Stück
Mischbrot gebacken auf dem Pizzastein
- 400 Gramm Weizenmehl, 1050
- 50 Gramm Roggenmehl, 1150
- 50 Gramm Dinkelmehl, 1050
- 10 Gramm Salz
- 10 Gramm Hefe
- 1 Prise Brotgewürz
- 350 Gramm Wasser, lauwarm
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6
2h 35min
Zubereitung 1h 45minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Alles zusammen in den Mixtopf und 3 Min./" Modus „Teig kneten“" .
90 Min. gehen lassen (Gärkorb, o.ä.).
Falten und zu einem Brot kneten und schleifen, auf einen Pizzastein oder Backstein setzen noch mal 15 Min. gehen lassen
Backofen auf 240°C O/U vorheizen und 15 Min. backen,
Ofen auf 200°C runter schalten und noch mal 15 Min. backen.
Ofen ausschalten und das Brot noch ca. 20 Min. im Ofen lassen.
Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Mischbrot auf dem Pizzastein gebacken
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Rezept ergibt ein Brot von 750 g.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt echt lecker und bleibt schön saftig,...
Schmeckt echt lecker und bleibt schön saftig, ggf. nach der 1/2 der Zeit mit Alufolie abdecken