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Mischbrot gebacken auf dem Pizzastein


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Zutaten

1 Stück

Mischbrot gebacken auf dem Pizzastein

  • 400 Gramm Weizenmehl, 1050
  • 50 Gramm Roggenmehl, 1150
  • 50 Gramm Dinkelmehl, 1050
  • 10 Gramm Salz
  • 10 Gramm Hefe
  • 1 Prise Brotgewürz
  • 350 Gramm Wasser, lauwarm
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Zubereitung

    Mischbrot auf dem Pizzastein gebacken
  1. Alles zusammen in den Mixtopf und 3 Min./ Modus „Teig kneten“.

    90 Min. gehen lassen (Gärkorb, o.ä.).

    Falten und zu einem Brot kneten und schleifen, auf einen Pizzastein oder Backstein setzen noch mal 15 Min. gehen lassen

    Backofen auf 240°C O/U vorheizen und 15 Min. backen,
    Ofen auf 200°C runter schalten und noch mal 15 Min. backen.

    Ofen ausschalten und das Brot noch ca. 20 Min. im Ofen lassen.

    Auf einem Gitter auskühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Rezept ergibt ein Brot von 750 g.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Schmeckt echt lecker und bleibt schön saftig,...

    Verfasst von BirgitFS am 18. Juli 2019 - 15:51.

    Schmeckt echt lecker und bleibt schön saftig, ggf. nach der 1/2 der Zeit mit Alufolie abdecken

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