3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mischbrot mit Leinsamen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

  • 100 g Leinsamen
  • 150 g Weizenmehl
  • 250 g Roggenmehl
  • 300 g Dinkelmehl
  • 40 g Hefe
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 Prisen Zucker
  • 400 g lauwarmes Wasser
  • 25 g Olivenöl
  • etwas Margarine, zum einfetten der Brotbackform
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 2 1/2 min / StufeDough mode kneten.

    2. Brotbackform ein fetten.

    3. Brotteig in die Form geben, mit lauwarmem Wasser glatt streichen und 30 min an einem warmen Ort mit einem Tuch zugedeckt gehen lassen. In der zwischenzeit Backofen auf 180 C vorheizen.

    4. In eine kleine Feuerfeste Schüssel Wasser geben und diese in den Backofen stellen, das Brot mittlere Schiene bei 180 C 45 min backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare