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Nussbrot ohne Mehl


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Zutaten

15 Scheibe/n

Nussbrot ohne Mehl

  • 5 Stück Eier
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Rapskernöl
  • 100 Gramm Kürbiskerne
  • 100 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 50 Gramm Leinsamen, Geschrotet
  • 100 Gramm Walnusshälften
  • 100 Gramm Haselnusskerne
  • 50 Gramm Chiasamen
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

  1. 1. Den Ofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Kastenform einfetten oder mit Backpapier auslegen.
  2. 2. Die Eier, Salz und Öl in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 2 verquirlen.
  3. 3. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Walnusskern, Haselnusskerne und Chiasamen in den Mixtopf geben, 45 Sek./Stufe 2 vermengen.
  4. 4. Teig in die Kastenform füllen, glatt streichen und ca. 1 Stunde (180°C) backen.
  5. 5. Brot aus der Form stürzen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Silikonbackform benötigt kein Fett.

Im Kühlschrank ca 1 Woche haltbar (Frischhalte Dose)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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