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Zutaten
2 Stück
Knobi - Käse Brot
Brotteig
- 400 Gramm Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe
- 700 Gramm Dinkelmehl
- 2 Teelöffel Salz, fein
- 200 Gramm Feta, von der Ziege
- 2 Esslöffel Ras el Hanout
- 2 Esslöffel Currypulver
- 1 Bund Petersilienblätter, gehackt
- 1 Esslöffel Koriander, getrocknet
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6
1h 15min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Lauwarmes Wasser und Hefe in "Mixtopf geschlossen" , 2 Min. 37° Stufe 2
2. Mehl und Salz in "Mixtopf geschlossen" dazu, 5 Min. " Modus „Teig kneten“"
3. Backofen vorheizen 50° Umluft
4. Raz el Hanut, Petersilie, Curry und Käse in "Mixtopf geschlossen" dazu, 5 Min " Modus „Teig kneten“"
5. Umfüllen in Silikonbackformen (2x500g) und 30 Min im vorgeheizten Backofen gehen lassen
6. Backofen auf 180° vorheizen und ca. 40-45 Min. backen
Einfach...lecker
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Käse, Kräuter... alles kann ausgetauscht werden.
Man kann nichts falsch machen, ausser man macht gar nichts
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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