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Zutaten
8 Portion/en
Pampuschki à la Thermiküche Maichingen
- 40 g Hefe, frisch
- 1 TL Zucker
- 360 g Wasser
- 300 g Dinkelmehl, 630er
- 300 g Dinkelmehl, 1050 er
- 1 TL Backmalz
- 2 TL Salz
- 5 Stück Knoblauchzehen
- 5 EL Rapsäl
- 3 Prisen Salz
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6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1. Hefe, Zucker u Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben, 2min 37 Grad Stufe 1 erwärmen.
2. Mehl, Backmalz und Salz zugeben und 3min " Modus „Teig kneten“" kneten.
3. Jetzt 3-4 cm große Kugeln schleifen und mit Abstand auf ein Backblech legen.
4. Im vorgeheizten Backofen (180 Grad Ober-Unterhitze) backen. Am besten ein Schälchen mit Wasser mit in den Ofen stellen.
5. In der Zwischenzeit den "Mixtopf geschlossen" spülen.
6. Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 4-5s Stufe 5 zerkleinern.
7. In eine große Schüssel umfüllen, Öl dazugeben und die abgekühlten Brötchen dazugeben. Deckel drauf und mehrmals kräftig durchschütteln.
Schmeckt als Knabbergebäck oder als Beilage zu Suppe oder Salat.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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