3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pampuschki à la Thermiküche Maichingen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

Pampuschki à la Thermiküche Maichingen

  • 40 g Hefe, frisch
  • 1 TL Zucker
  • 360 g Wasser
  • 300 g Dinkelmehl, 630er
  • 300 g Dinkelmehl, 1050 er
  • 1 TL Backmalz
  • 2 TL Salz
  • 5 Stück Knoblauchzehen
  • 5 EL Rapsäl
  • 3 Prisen Salz
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Hefe, Zucker u Wasser in den Closed lid geben, 2min 37 Grad Stufe 1 erwärmen.
    2. Mehl, Backmalz und Salz zugeben und 3min Dough mode kneten.
    3. Jetzt 3-4 cm große Kugeln schleifen und mit Abstand auf ein Backblech legen.
    4. Im vorgeheizten Backofen (180 Grad Ober-Unterhitze) backen. Am besten ein Schälchen mit Wasser mit in den Ofen stellen.
    5. In der Zwischenzeit den Closed lid spülen.
    6. Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 4-5s Stufe 5 zerkleinern.
    7. In eine große Schüssel umfüllen, Öl dazugeben und die abgekühlten Brötchen dazugeben. Deckel drauf und mehrmals kräftig durchschütteln.

    Schmeckt als Knabbergebäck oder als Beilage zu Suppe oder Salat.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare