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Zutaten
- 600 g Mehl
- 2 TLSalz
- 1/2 Würfel Hefe
- 350 geiskaltes Wasser
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6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
Die Zutaten für den Teig im Mixtopf 3 Minuten / Knetstufe verrühren
Teig in eine große Tupperschüssel mit Deckel geben und 8-12 Stunden im Kühlschrank gehen lassen.
Backrohr auf 230° vorheizen. Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche geben und vorsichtig 2 Baguettes formen. NICHT MEHR KNETEN!!! Etwas verdreht auf ein mit Backpapier ausgelegttes Blech legen, 15 Min. bei 230°C und anschließend 15 Min bei 200°C fertig backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeiligabend gebacken. Tolles, einfaches Rezept. ...
Heiligabend gebacken. Tolles, einfaches Rezept.
Wird es auf jeden Fall öfter geben!
Danke , aber das Rezept ist
Danke , aber das Rezept ist leider nicht von mir . Aber da ich es selber sehr gern mag und ich weiß, daß es allen gut schmeckt, hab ich es für Euch hier reingestellt. Freut mich aber ,daß es bei Euch auch so gut ankommt.
lg Lissa
Besser und schneller gehts nicht!
hallo,
Kompliment für dieses Rezept! Habe es zum Wintergrillen gebacken- alle waren begeistert.
Mein Lieblingsrezept
Weiter so
lg aus Bayern
KLASSE
Da wir heute mittag Fondue gegessen haben, hatte ich dieses Rezept gestern Abend vorbereitet. Heute morgen abgebacken. Traumhaft lecker. Wenn man es nicht gewußt hätte, dass es selbst gebacken ist, man hätte gedacht, es wäre von einem Bäcker. 5 Sterne.
SUUUUUUPER!!
Dieses Baguette ist total lecker!
Kann ich nur empfehlen.