3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Piri Piri Brot


Drucken:
4

Zutaten

20 Scheibe/n

  • 380 Gramm Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 EL Tomaten-Mozzarella Gewürz
  • 125 Gramm Katenschinken,gewürfelt
  • 200 Gramm Geriebener Gouda
  • 280 Gramm Milch
  • 6
    30min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Piri Piri Brot (Super schnell gemacht)
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf Mixtopf geschlossen geben und 3 Minuten Teigstufe  Modus „Teig kneten“ kneten.

     

    Nun den Teig auf ein Backblech legen und ein wenig flach drücken.

     

    Der Teigling sollte ungefähr eine Höhe von 4 cm haben.

     

    Anschließend das Brot 25 Minuten bei 180 ° Grad (Umluft) backen.

     

    Guten Appetit !

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Super schnell in der Herstellung.

Das Brot schmeckt lecker mit diversen Dips wie z.B. Aioli oder Tzatziki. Es hat einen leichten Pizza-Charakter.

Das Piri Piri kann auch prima zu einer Grillparty mitgenommen werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare