Zutaten
20 Scheibe/n
- 380 Gramm Mehl
- 1/2 TL Salz
- 1 Pck. Backpulver
- 1 EL Tomaten-Mozzarella Gewürz
- 125 Gramm Katenschinken,gewürfelt
- 200 Gramm Geriebener Gouda
- 280 Gramm Milch
-
6
30min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten Teigstufe " Modus „Teig kneten“" kneten.
Nun den Teig auf ein Backblech legen und ein wenig flach drücken.
Der Teigling sollte ungefähr eine Höhe von 4 cm haben.
Anschließend das Brot 25 Minuten bei 180 ° Grad (Umluft) backen.
Guten Appetit !
Piri Piri Brot (Super schnell gemacht)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Super schnell in der Herstellung.
Das Brot schmeckt lecker mit diversen Dips wie z.B. Aioli oder Tzatziki. Es hat einen leichten Pizza-Charakter.
Das Piri Piri kann auch prima zu einer Grillparty mitgenommen werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren