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Pizza-Baguette


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Zutaten

2 Stück

Für den Teig

  • 500 g Weizenmehl
  • 50 g Kartoffelpürreeflocken
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1/2 EL Zucker
  • 1/2 EL Salz
  • 450/470 g Wasser
  • 25 g Röstzwiebeln, getr.
  • 50 g Käse junggauda, In 1 cm Stücke
  • 50 g Schinkenwürfel

oben drauf

  • etwas Olivenöl
  • etwas Pizzagewürz
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  • 7
    einfach
    Zubereitung
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    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    2 Pizzabaguette's
  1. Gaudakäse wenn er vom Stück kommt in 1cm Stücke schneiden und mit den Schinkenwürfeln in den Closed lid einfüllen.

    Jetzt 6/sek auf Stufe 5 so das Käse und Würfel gleiche größe haben .

     

    Mehl, Kartoffelflocken, Hefe, Zucker, Salz, Wasser Zwiebeln in den Mixtopf geben und 2 Minuten Dough mode kneten lassen.

     

  2. Die Arbeitsfläche und Hände gut bemehlen weil sonst die Verarbeitung sehr schwer wird da der Teig sehr klebt.Ich denke wegen dem Käse.

     

    Danach den Teig zu einer Kugel formen und zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.

     

     

  3. Nun wird der Teig in 2 hälften geteilt und die beiden Teigstücke zum Laib formen ,wenn nötig mit etwas Mehl.Backpapier auf das Blech und die geformten Baguettes drauflegen. Danach mit etwas Olivenöl besteichen und Pizzagewürz satt bestreuen und längs eingeritzt.

     

  4. Wenn genug Zeit ist, noch einmal gehen lassen. Geht aber auch zur Not ohne.

    Man kann die Baguettes schon Abends komplett fertig stellen und Morgens einfach Ofen an und man hat 2 tolle Baguettes zum Frühstück!!!

     

  5. Dann bei vorgeheizten Backofen 180-200  Grad O/U ca. 20-25 Minuten backen. Fertig

     

     

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Tipp

Ideal zum Grillen, Dippen, oder als Beilage

Man kann natürlich auch ein ganzes Brot formen aus der gesamten Teichmasse und die Backzeit ist dann ca. 40 min/180-200 Grad o/u Hitze


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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