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Pizza-Baguette


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Zutaten

2 Stück

Für den Teig

  • 500 g Weizenmehl
  • 50 g Kartoffelpürreeflocken
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1/2 EL Zucker
  • 1/2 EL Salz
  • 450/470 g Wasser
  • 25 g Röstzwiebeln, getr.
  • 50 g Käse junggauda, In 1 cm Stücke
  • 50 g Schinkenwürfel

oben drauf

  • etwas Olivenöl
  • etwas Pizzagewürz
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  • 7
    einfach
    Zubereitung
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    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    2 Pizzabaguette's
  1. Gaudakäse wenn er vom Stück kommt in 1cm Stücke schneiden und mit den Schinkenwürfeln in den Mixtopf geschlossen einfüllen.

    Jetzt 6/sek auf Stufe 5 so das Käse und Würfel gleiche größe haben .


    Mehl, Kartoffelflocken, Hefe, Zucker, Salz, Wasser Zwiebeln in den Mixtopf geben und 2 Minuten  Modus „Teig kneten“ kneten lassen.
  2. Die Arbeitsfläche und Hände gut bemehlen weil sonst die Verarbeitung sehr schwer wird da der Teig sehr klebt.Ich denke wegen dem Käse.



    Danach den Teig zu einer Kugel formen und zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.
  3. Nun wird der Teig in 2 hälften geteilt und die beiden Teigstücke zum Laib formen ,wenn nötig mit etwas Mehl.Backpapier auf das Blech und die geformten Baguettes drauflegen. Danach mit etwas Olivenöl besteichen und Pizzagewürz satt bestreuen und längs eingeritzt.
  4. Wenn genug Zeit ist, noch einmal gehen lassen. Geht aber auch zur Not ohne.

    Man kann die Baguettes schon Abends komplett fertig stellen und Morgens einfach Ofen an und man hat 2 tolle Baguettes zum Frühstück!!!
  5. Dann bei vorgeheizten Backofen 180-200 Grad O/U ca. 20-25 Minuten backen. Fertig
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Pizzastein Paul
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ideal zum Grillen, Dippen, oder als Beilage

Man kann natürlich auch ein ganzes Brot formen aus der gesamten Teichmasse und die Backzeit ist dann ca. 40 min/180-200 Grad o/u Hitze


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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