3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rheinische Weißbrot


Drucken:
4

Zutaten

500 g

Teig

  • 250 g warme Milch
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 3 Teelöffel Öl
  • 500 g Mehl 550er
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Milch,Hefe,Salz und Zucker in Closed lid 37° /  3min / Stufe1

    2. Öl und Mehl dazu  3min / Dough mode

    Teig kommt im Schüssel abdecken und 30min gehen lassen

    Teig durchkneten, dann kommt im geöte Zauberkasten (Kastenform), nochmals 30min gehen lassen

    im Backofen 190° 20-25min backen

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare