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Rhöner Bauernbrot sehr einfach


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Zutaten

1 Stück

Teig

  • 450 g Weizenmehl Type 1050
  • 150 g Roggenmehl Type 997
  • 20 g Salz
  • 40 g Hefe (=eine Frischhefe)
  • 340 g Wasser
  • Kümmelkörner nach Belieben
  • 6
    2h 10min
    Zubereitung 1h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in dem Closed lid geben und auf Dough mode 3Minuten mischen.
  2. Den Teig aus dem Closed lid entnehmen und in etwas Mehl zu einem Laib formen.
  3. Den Brotlaib auf ein mit Backapier belegtes Backblech legen und eine Stunde zugedeckt gehen lassen.
  4. Ánschließend das Brot bei 250° Ober- und Unterhitze 30Minuten backen. Dann die Temperatur auf 180° zurückdrehen und nochmals 30Minuten backen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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