Zutaten
0 Portion/en
- 10 g Hefe
- 500 g Wasser
- 150 g Rogenmehl 1150
- 350 g Roggenmehl 997
- 200 g Dinkelmehl,630
- 20 g Balsamico
- 20 g Salz, wer es gerne etwas gewürzter mag, nimmt 30g Salz
- 2 TL Korianderblätter getrocknet
- 25 g Chiasamen
- 1 Päckchen Sauerteig
-
6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Hefe und Wasser in den "Mixtopf geschlossen" und 2Min./37°/Stufe 2
Dann die anderenZutaten hinzugebenund 5 Minuten " Modus „Teig kneten“" .
Teig in eine gefettete Schüssel umfüllen, abdecken und 1 Stunde gehen lassen. Danach auf einer Backunterlage mehrmals falten und in den gefetteten Zaubermeister legen. Deckel drauf und nochmal 25 Minuten gehen lassen. Deckel nicht abnehmen und 60 Minuten bei 230° O/U HItze backen.
Roggen/Dinkelbrot mit Chiasamen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich bekomme das Foto leider nicht gescheit hochgeladen. Egal was ich mache, es steht immer Kopf
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren