Zutaten
1 Stück
- 450 g Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 300 g Roggenmehl 1150
- 150 g Weizenkörner
- 70 g Kürbiskerne
- 50 g Leinsamen
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 2 gestr. TL Salz
- 20 g Apfelessig
-
6
1h 25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1.Ofen auf 200° C vorheitzen
2.Weizenkörner "Mixtopf geschlossen" geben 30 sek/Stufe10 ,in eine Schüssel umfüllen
3. Wasser und Hefe "Mixtopf geschlossen" geben 2 min. /Stufe 2/37 Grad
4. Restlichen Zutaten "Mixtopf geschlossen" geben 2min./" Modus „Teig kneten“" Stufe
5. Kastenform fetten(ca 25cm)
6. Den weichen Teig in die Form füllen
7.bei 200°C 60 min. Backen, den Ofen ausschaltenund das Brot ca.15min.im Ofen ruhen lassen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer mag kann die Körner und Kerne auch gegen andere austauschen, oder das Brot noch mit Körnern bestreuen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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