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Roggenmischbrot


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Zutaten

750 g

Roggenmischbrot

  • 200 g Roggenmehl Typ 1150
  • 300 g Weizenmehl Typ 550
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Sauerteigpulver
  • 350 g Wasser lauwarm
  • 10 g frische Hefe
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Hefe

    Wasser

    2Min/37°/St1
  2. Die restlichen zutaten in den

    Mixtopf geben und

    4 Min./ Knetstufe
  3. Den Teig nach dem Kneten zu einer

    Kugel Formen und in eine Steinbrotform geben.

    10 Min. An einer warmen Stelle gehen lassen.

    Dannn mit einem Messer ca 0,5cm tief einschneiden.

    Verschlossen in den kalten Backofen auf unterste Schiene Geben und

    60Min auf Ober- Unterhitze 230° backen
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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