3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rosinenbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Zutaten

  • 280 g Milch
  • 25 g Butter
  • 30 g Zucker
  • 15 g Hefe
  • 480 g Mehl
  • 1/2 TL Zimt
  • 4-5 EL Rosinen
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Milch, Butter Zucker und die Hefe in den Closed lid geben und bei 37 Grad 3 Minuten Stufe 1.

    Danach  das Mehl , Zimt und  die Rosinen dazugeben und 3 Minuten Dough mode Knetstufe.

    Danach den Teig auf Backpapier geben und zu einem Brot formen. Mit einem Geschirrtuch abdecken und ca. 1 Stunde gehen lassen. Evtl. nochmal etwas formen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40-45 Min. backen.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

10
11

Tipp

Ich habe 2 Eß. Rosinen und 2 Eß. Cranberries genommen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare