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RosmarinBaguette


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Zutaten

3 Portion/en

  • 180 g Wasser warm
  • 1 Würfel Hefe
  • 5 g Zucker
  • 500 g Mehl
  • 1 geh. TL Salz
  • 200 g Frischkäse
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 3 EL Mehl
  • Mehl zum wälzen, Etwas
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Mediteranes Rosmarin Baguette
  1. Mehl, Frischkäse, Wasser, Hefe, Olivenöl, Salz und Zucker in den Closed lid geben und dann 3 Minuten Dough mode zu einem glatten  Teig kneten.

    Rosmarin und 3 Esslöffel Mehl in den Closed lid geben und 10 Sek./Stufe 5 vermischen und herausnehmen.

    In 3 Teile aufteilen und mit leicht eingelötet Händen zu Baguettes formen und in wenig Mehl wälzen.

    Jedes Baguette längs ca 1cm tief einschneiden.

    im kalten Ofen, mittlere Schiene, stellen und bei 50°\ca 15 min gehen lassen

    Bei 220°  15-20 Minuten backen

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Tipp

Passt super zum Grillen,

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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