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Ruck-Zuck Brot, Weizenmehl Vollkorn mit Walnüsse und Urkorn Müsli ohne Wartezeit ohne Vorheizen, Vegan


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Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 1 Würfel frische Hefe 42g
  • 450 g Wasser
  • 2 Teelöffel Salz
  • 60 g Soja-Joghurt Natur
  • 550 g Weizenmehl Vollkorn
  • 50 g Urkorn Müsli von Alnatura
  • 10 g Apfelessig
  • 1 EL Zuckerrübensirup oder Reissirup
  • 100 g Walnüsse
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Zubereitung

    Teig
  1. Hefe mit Wasser in den Closed lid geben, 2Min./37°C/St.2 rühren.

    Restlichen Zutaten außer Nüsse hinzufügen und 3Min./Dough mode weiter rühren. In den letzten 20Sek. die Walnüsse durch die Öffnung hineingeben. Den Teig sofort in die Form ausgelegt mit Backpapier hineingeben (der Teig ist ziemlich flüssig). In den kalten backoffen stellen und bei 200°C Ober-Unterhitze 60 Minuten backen. Sofort aus der Form rausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Falls ihr kein Urkorn Müsli habt könnt ihr das durch Haferflocken ersetzen. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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