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Zutaten
1 Stück
Ruck Zuck Brot
- 1 Würfel Hefe
- 450 Gramm Wasser
- 1 Prise Zucker
- 2 gehäufter Teelöffel Salz
- 200 Gramm Weizenmehl
- 400 Gramm Dinkelmehl
- 75 Gramm Naturjoghurt
- 100 Gramm Sonnenblumenkörner, Oder andere Kerne/ Nüsse
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6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wasser und Hefe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min. Stufe 1, 37 Grad vermengen.
Alle anderen Zutaten einwiegen und 5 Min. " Modus „Teig kneten“" Vermengen.
Teig in eine gefettete Kastenform geben. Wer mag, kann noch Körner drauf geben und diese etwas fest drücken.
In den noch kalten Ofen geben und bei 200 Grad für etwa 60 Min. Backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Es kann auch Roggenmehl verwendet werden.
Körner und Nüsse sind nach Belieben austauschbar und können auch ganz weggelassen werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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