Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 100 gDinkel- oder Weizenkörner
- 400 g Dinkelmehl
- 100 gfrisches Sauerkraut
- 1 Würfel Hefe
- 50 g Öl
- 200 glauwarmes Wasser
- 11/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Körner in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek. / Stufe 10 mahlen.
Sauerkraut in kurze Fäden schneiden.
Alles in den"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. / " Modus „Teig kneten“" kneten.
Aus dem Teig brötchen formen und in den kalten Backofen geben.
30 Min. bei 200° C backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren