Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
15 Stück
- 100 Gramm Käse in Stücken
- 500 Gramm Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 1 TL Salz
- 150 Gramm Schinkenwürfel
- 350 Gramm Wasser
-
6
30min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Käse 5 Sek / Stufe 10 zerkleinern
Alle Zutaten in den Mixtopf geben
2 Min / Knetstufe verarbeiten
15 Semmeln formen und kurz gehen lassen
25-30 Min. bei 200 Grad backen
Schinken-Käse-Semmel (bay. Finessen)
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe diese Brötchen auch
Habe diese Brötchen auch schon öfters gemacht ( habe das buch auch) super lecker