3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schinken-Käse-Semmel (bay. Finessen)


Drucken:
4

Zutaten

15 Stück

  • 100 Gramm Käse in Stücken
  • 500 Gramm Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz
  • 150 Gramm Schinkenwürfel
  • 350 Gramm Wasser
  • 6
    30min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Schinken-Käse-Semmel (bay. Finessen)
  1. Käse 5 Sek / Stufe 10 zerkleinern

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben

    2 Min / Knetstufe verarbeiten

    15 Semmeln formen und kurz gehen lassen

    25-30 Min. bei 200 Grad backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habe diese Brötchen auch

    Verfasst von petra170267 am 4. November 2014 - 19:52.

    Habe diese Brötchen auch schon öfters gemacht ( habe das buch auch) super lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können