3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnelles Baguette


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Stück

Schnelles Baguette

  • 500 Gramm Weizenmehl
  • 2 Würfel Hefe
  • 300 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 30 Gramm Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Schnelles Baguette
  1. Zuerst die Hefe in den Closed lid geben, anschließend das Wasser in den Closed lid füllen.
    2 Minuten , 37 Grad , Stufe 2.
    Restliche Zutaten in den Closed lid geben und alles zusammen 3 Minuten Dough mode.
    Dann könnt ihr drei Baguettes draus formen, in den kalten Backofen ( Teig geht während des Vorheizens auf ).
    200 Grad Ober und Unterhitze, ca 35 Minuten.
    Tipp:
    ich nehme immer nur ein Drittel Teig raus und gebe zu dem restlichen Teig nochmal Röstzwiebeln ( oder Käse, getrocknete Tomaten, Oliven....) und Knete das nochmal 1 Minute , so habe ich immer ein normales und 2 Zwiebelbaguette.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hast du auch ein Foto ? ...

    Verfasst von pb100 am 18. Dezember 2017 - 14:38.

    Hast du auch ein Foto ?
    Warum 2 Würfel Hefe ? Eigentlich würde auch ein halber Würfel reichen.
    Liebe Grüsse Smile

    In der Küche rumwerkeln  OHNE   Mixingbowl closed ??? für mich unvorstellbar !!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich nutze immer das Baguetteblech wo man drei...

    Verfasst von Tlnpw am 18. Dezember 2017 - 13:29.

    Ich nutze immer das Baguetteblech wo man drei Stück reinlegen kann.
    Sprühe ich vorher kurz mit Backtrennmittel ein .

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können