
Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
published: 18.12.2017
geändert: 18.12.2017
Zutaten
Schnelles Baguette
- 500 Gramm Weizenmehl
- 2 Würfel Hefe
- 300 Gramm Wasser
- 1 Teelöffel Salz, fein
- 30 Gramm Olivenöl
- 1 Prise Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zuerst die Hefe in den
"Mixtopf geschlossen" geben, anschließend das Wasser in den
"Mixtopf geschlossen" füllen.
2 Minuten , 37 Grad , Stufe 2.
Restliche Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben und alles zusammen 3 Minuten
" Modus „Teig kneten“" .
Dann könnt ihr drei Baguettes draus formen, in den kalten Backofen ( Teig geht während des Vorheizens auf ).
200 Grad Ober und Unterhitze, ca 35 Minuten.
Tipp:
ich nehme immer nur ein Drittel Teig raus und gebe zu dem restlichen Teig nochmal Röstzwiebeln ( oder Käse, getrocknete Tomaten, Oliven....) und Knete das nochmal 1 Minute , so habe ich immer ein normales und 2 Zwiebelbaguette.
Schnelles Baguette
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hast du auch ein Foto ?
Warum 2 Würfel Hefe ? Eigentlich würde auch ein halber Würfel reichen.
Liebe Grüsse
Ich nutze immer das Baguetteblech wo man drei Stück reinlegen kann.
Sprühe ich vorher kurz mit Backtrennmittel ein .