3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnelles Brot mit Sonnenblumenkernen


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Mehl

  • 350 g Mehl
  • 450 g Wasser
  • 150 g Haferflocken
  • 0,5 Würfel Hefe
  • 1 Esslöffel Salz
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • etwas Fett
  • 6
    6min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. 37Grad Stufe 2

  2. Alle restlichen Zutaten zufügen und 4 Min Dough mode

     

  3. Kastenform fetten und Teig hinzufügen. 

  4. Alles bei 200 Grad ca. 50-60 Min. Bei Ober- und Unterhitze fertig backen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Eine Schale mit Wasser unten in den Backofen stellen und das Brot vor dem Backen mit Wasser bestreichen. Dann wird die Kruste besonders lecker. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich denke, das sich der

    Verfasst von Schnuckel250 am 2. März 2016 - 13:49.

    Ich denke, das sich der Fehlerteufel eingeschlichen hat, und es 1 Teel. Salz heißen soll.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Muss der Teig gehen? Muss er

    Verfasst von Andreyana am 2. März 2016 - 13:03.

    Muss der Teig gehen?

    Muss er in den kalten Ofen?

    Liebe Grüße


    Andreyana

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können