3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnelles Brot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 500 g Weizen
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1 EL Essig
  • 2 TL Salz
  • 150 g Samen/Kerne, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam
  • 325 g Wasser, lauwarm
5

Zubereitung

    So geht´s
  1. Weizen in 2 Portionen in den Closed lid/1min/Stufe 10

    Dann alle Zutaten in den Closed lid/2min/Dough mode in eine gefettete Kastenform und in den noch kalten Backofen stellen. Das Brot nun bei 180°C 50min backen. Nach der Zeit aus der Form nehmen und weitere 10min fertig backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare