Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Teig
- 500 g Weizen
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 1 EL Essig
- 2 TL Salz
- 150 g Samen/Kerne, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam
- 325 g Wasser, lauwarm
5
Zubereitung
Weizen in 2 Portionen in den "Mixtopf geschlossen" /1min/Stufe 10
Dann alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" /2min/" Modus „Teig kneten“" in eine gefettete Kastenform und in den noch kalten Backofen stellen. Das Brot nun bei 180°C 50min backen. Nach der Zeit aus der Form nehmen und weitere 10min fertig backen.
So geht´s
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren