Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 250 g Dinkelmehl
- 250 g Dinkelvollkornmehl
- 1 Würfel Hefe
- 400 g warmes Wasser
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Zucker
- 100 g Haferflocken (Schmelzflocken)
- Körner oder Samen nach belieben
-
6
1h 0min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
"Sanftrührstufe" Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
aus den Zutaten in 3 Min. Stufe 2 einen Teig kneten.
Körner oder Saaten vorsichtig unterkneten.
1/2 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
in einer gefettenten Kastenform 50 Min. bei 180 Grad backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren