3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnelles Körnerbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Schnelles Körnerbrot

  • 220 g Mehl Typ 550
  • 200 g Vollkornmehl
  • 2 geh. TL Honig
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 1,5 gehäufter Teelöffel Salz
  • 130 g Sonnenblumenkerne
  • 2 Esslöffel Kürbiskerne

  • 500 g Wasser
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 80 Grad vorheizen und Kastenform mit Backpapier auslegen

    250 ml Wasser inClosed lid geben ,Honig dazu und 4 min , 100Grad Stufe 2 , danach 250 ml kaltes Wasser dazu. Jetzt Hefe einstreuen. 30 sek Stufe 3,5. danach 10 min. ruhen lassen. Alle Zutaten, außer Kürbiskerne hinzugeben und 3 minDough mode.

    lockeren Teig in die Kastenform geben, Kürbiskerne überstreuen und 20 min bei 80 Grad backen. Dann den Ofen auf 210 Grad stellen und 40 min. Zu Ende backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare