3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnelles Körnerbrot


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Schnelles Körnerbrot

  • 220 g Mehl Typ 550
  • 200 g Vollkornmehl
  • 2 geh. TL Honig
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 1,5 gehäufter Teelöffel Salz
  • 130 g Sonnenblumenkerne
  • 2 Esslöffel Kürbiskerne

  • 500 g Wasser
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 80 Grad vorheizen und Kastenform mit Backpapier auslegen

    250 ml Wasser inMixtopf geschlossen geben ,Honig dazu und 4 min , 100Grad Stufe 2 , danach 250 ml kaltes Wasser dazu. Jetzt Hefe einstreuen. 30 sek Stufe 3,5. danach 10 min. ruhen lassen. Alle Zutaten, außer Kürbiskerne hinzugeben und 3 min Modus „Teig kneten“.

    lockeren Teig in die Kastenform geben, Kürbiskerne überstreuen und 20 min bei 80 Grad backen. Dann den Ofen auf 210 Grad stellen und 40 min. Zu Ende backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare