Zutaten
10 Stück
Teig
- 250 g Dinkelmehl
- 1 TL Natron
- 50 g Butter
- 25 g Vollrohrzucker
- 125 g Milch
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min " Modus „Teig kneten“" kneten.
3. Teig auf einer bemehlten Fläche 1 - 1,5 cm dick ausrollen.
4. Die Scones mit einem Trinkglas mit etwa 5 cm Durchmesser ausstechen und auf ein Backblech legen.
5. 12 - 15 Min goldbraun backen. Die scones sind fertig, wenn sich die Seiten elastisch anfühlen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren