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Sonnenblumen - Krustenbrot


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Zutaten

12 Scheibe/n

  • 350 g Wasser
  • 15 g frische Hefe
  • 20 g Honig
  • 300 g Mehl 405
  • 150 g Mehl 1050/630 Dinkelmehl
  • 110 g Roggenmehl 1150
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 150 g Sonnenblumenkerne
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Zubereitung

  1. Wasser und Hefe in den Closed lid

    2Min/37°/St.1

     

    Honig, versch.Mehlsorten, Olivenöl, Salz und BalsamicoEssig in den Closed lid

     

    5Min/ Dough mode Stufe

     

    In eine bemehlte Schüssel geben und

    abgedeckt an einem warmen Ort  1 Stunde gehen lassen 

     

    Teig falten:

    Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen,

    jetzt mit den Sonnenblumenkernen bestreuen und falten.

    Das jetzt 10x wiederholen.

     

    Die letzte Falte nach unten zeigen lassen und in den gemehlten UltrA legen, mit Mehl bestäuben (gibt den rustikalen Touch)und mit einem Messer einschneiden

    Deckel auf den Topf und in den Ofen auf ein Rost unterste Schien stellen.

    Beim Ultra drauf achten das der Grill nicht an ist

     

    Backen:

    200°C Umluft

    50-60 Minuten backen

     

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Anstatt Sonnenblumen auch sehr lecker mit Haselnüssen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hab das Brot schon öfter gebacken, immer super...

    Verfasst von Husumerin3012 am 22. November 2017 - 09:32.

    Hab das Brot schon öfter gebacken, immer super gelungen. Schmeckt klasse!

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  • Habe das Brot heute zum zweiten Mal gebacken und...

    Verfasst von Die mit dem Topf mixt am 6. Juni 2017 - 22:00.

    Habe das Brot heute zum zweiten Mal gebacken und es ist wieder sehr gut gelungen. Außen hat es eine schöne Kruste und innen ist es fluffig, so mag ich das gerne. Das Brot ist vom Geschmack auch so neutral, dass es sowohl zu süßem als auch zu herzhaftem Belag sehr gut passt. Ein schönes Rezept für das ich mich bedanke. Smile

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  • Klasse Rezept!

    Verfasst von foxinchen am 3. Oktober 2016 - 15:37.

    Klasse Rezept!

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  • Grad aus dem Ofen geholt.

    Verfasst von Inky001 am 5. Juli 2016 - 17:00.

    Grad aus dem Ofen geholt. ...riecht lecker! Und schmeckt sicherLicht auch so!

     

    Bild auf meiner FB-Seite "Und täglich grüßt der Thermomix "

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  • So schaut es aus

    Verfasst von Ciberella am 26. April 2016 - 19:04.

    [[wysiwyg_imageupload:23625:]]

    Gewonnene Zeit Closed lid & Füsse hochlegen 

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