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Zutaten
1 Stück
Spanisches Feigenbrot
- 350 Gramm getrocknete Feigen
- 100 Gramm Mandeln, ganz, blanchiert
- 1 Teelöffel Anissamen
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 Teelöffel Orangenschale
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6
2h 0min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
5
Zubereitung
- 35 g Mandeln 10 Sek./Stufe 5 hacken, dann umfüllen.
Die Anissamen in einer Pfanne etwa 1 Minute lang leicht anrösten.
Die Feigen 3 Minuten lang in ausreichend Wasser kochen, dann abseihen. In den Mixtopf geben und 25 Sek./Stufe 9 pürieren. Alle weiteren Zutaten zugeben und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" .
Die Masse zu einer Kugel formen und in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Schüssel drücken. Im Kühlschrank fest werden lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt hervorragend zu Käse!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für das Rezept, schmeckt auch ohne Käse...
Danke für das Rezept, schmeckt auch ohne Käse
Heute mal gemacht mit Datteln und Walnüsse, auch lecker.
Liebe Grüße Susanne