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Spanisches Feigenbrot


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Zutaten

1 Stück

Spanisches Feigenbrot

  • 350 Gramm getrocknete Feigen
  • 100 Gramm Mandeln, ganz, blanchiert
  • 1 Teelöffel Anissamen
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Orangenschale
  • 6
    2h 0min
    Zubereitung 2h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. 35 g Mandeln 10 Sek./Stufe 5 hacken, dann umfüllen.

    Die Anissamen in einer Pfanne etwa 1 Minute lang leicht anrösten.

    Die Feigen 3 Minuten lang in ausreichend Wasser kochen, dann abseihen. In den Mixtopf geben und 25 Sek./Stufe 9 pürieren. Alle weiteren Zutaten zugeben und 2 Min./ Modus „Teig kneten“.

    Die Masse zu einer Kugel formen und in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Schüssel drücken. Im Kühlschrank fest werden lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt hervorragend zu Käse!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Danke für das Rezept, schmeckt auch ohne Käse...

    Verfasst von Greecefan am 25. September 2019 - 16:21.

    Danke für das Rezept, schmeckt auch ohne KäseSmile
    Heute mal gemacht mit Datteln und Walnüsse, auch lecker.

    Liebe Grüße Susanne

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