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Stangenbrot mit Feta


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Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 200 g Wasser
  • 20 g Hefe
  • 350 g Mehl 550
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl

Füllung

  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt, ca. 70 g
  • 200 g Feta oder Schafskäse
  • 1 EL Petersilie,gehackt
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Wasser und Hefe 2 Minuten, 37 Grad, Stufe 2

    Restliche Teigzutaten zugeben und  3 Minuten zu einem glatten Teig knteten Dough mode

    Teig auf einer bemehlten Fläche zu einem Rechteck 30 x 40 cm ausrollen. Mit der gehackten Zwiebel und Petersilie bestreuen. Feta auf den fein bröseln. Von der langen Seite her aufrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Brotoben einschneiden und abgedeckt an einem warmen Ort bis zur doppelten Größe gehen lassen.

    Das Stangenbrot im vorgeheizten Ofen 40 Minuten bei 190 Grad backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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