Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
- 420 g Mehl
- 240 g Wasser
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 10 g Salz
- 10 g Öl
-
6
1h 50min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten im 3 min./Stufe.
Rausnehmen und 30 min. zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
Danach nochmal kurz durchkneten, in eine Backform geben und weitere 30 min. gehen lassen.
Backofen auf 250° vorheizen. Brot reinstellen und Hitze sofort auf 190° reduzieren. Backzeit: 35 min.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
ein feuerfestes Schälchen mit Wasser im Ofen macht ne schöne Kruste!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren