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Var. Baguette magique mit Vollkorn und über Nacht


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Zutaten

2 Stück

  • 300 Gramm Weizenmehl Type 550
  • 80 Gramm Weizen-Vollkornmehl
  • 1/4 Würfel Hefe
  • 300 Gramm Wasser
  • 2 TL Meersalz
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Zubereitung

    Zubereitung:
  1. Hefe und Wasser in den Closed lid geben. 3 min., 37 Grad, Stufe 1 verrühren. Mehl und Salz dazu geben, 30 sek. Dough mode verrühren.

    Die Zutaten sollen nur kurz verrührt werden, der Teig ist sehr flüssig. In eine geölte Schüssel geben und 1,5 Std. bei Zimmertemperatur zugedeckt gehen lassen.
    ALTERNATIV: abends vorbereiten und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.

    Direkt auf ein Baguette-Blech (als Brötchen oder ganzes Baguett) geben und im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad Umluft mit einer Schale Wasser im Ofen ca. 20-25 Min. backen (Sichtkontakt).
    Nach ca. 5 Min. Backzeit das Baguette / die Brötchen gerne einschneiden.
    Teig unmittelbar vor dem Backen auf das Blech geben.

    Dank an das Originalrezept!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Den Teig nicht kneten!

Ein Baguette-Blech ist SEHR hilfreich. Vor Benutzung nass machen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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