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Variation Eiweißbrötchen low carb, Eiweißbrötchen 10 wbc, Eiweißbrötchen


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4

Zutaten

4 Stück

Variation Eiweißbrötchen low carb, Eiweißbrötchen 10 wbc, Eiweißbrötchen

  • 3 Eier
  • 250 g Magerquark
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Leinsamen oder Chiasamen
  • 15 g Flosamenschalen
  • 55 g Dinkelkleie oder Weizenkleie
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 EL Kokosmehl oder Linsenmehl oder Kichererbsenmehl
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz
  • Brotgewürz, nach Belieben
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    ergibt 4 Brötchen
  1. Die Eier und den Quark 15 Sek Stufe 4 vermischen.
    Restliche Zutaten zugeben 20 Sek Stufe 4.
    Teig in eine Schüssel füllen und 30 min quellen lassen.

    Backofen 220 Grad Ober- Unterhitze vorheizten.

    Den Teig in 4 gleiche Teile teilen und zu länglichen Brötchen formen. befeuchten und in Körnern nach Wahl wälzen. In der Mitte einschneiden.

    220 Grad ca. 30 Min. backen.



    Am besten vor dem Essen etwas abkühlen lassen.
  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Brötchen lauwarm in einen Gefrierbeutel packen und verschlossen abkühlen lassen und einfrieren. Bei 180 Grad Umluft ohne vorheizten ca 15-18 min wieder aufbacken.

 

Flosamen und Kokosmehl bekommt ihr im Internet oder im Reformhaus. Mit kokosmehl schmecken mir die Brötchen am besten. Die Flosamen quellen den Teig auf und halten ihn zusammen.

 

Die Dinkelkleie vorm backen im Tm auf Stufe 10 feiner schroten.  


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das ist doch das Rezept des Tages heute! Was ist...

    Verfasst von Tina 65 am 12. Januar 2017 - 20:25.

    Das ist doch das Rezept des Tages heute! Was ist denn die Variation? Ansonsten Wortwörtlich übernommen.


    LG Tina 65

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