Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Teig
- 300 g Dinkelvollkornmehl
- 200 g Weizenvollkornmehl
- 450 g warmes Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 30 g Honig
- 30 g Balsamicocreme dunkel
- 70 g Leinsamen
- 70 g Sesam, optional
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Walnüsse
- 2 TL Salz
-
6
1h 15min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf und 4 min " Modus „Teig kneten“" . kneten.
Teig 10 Minuten im Thermomix gehen lassen.
Danach in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen.Nun weitere 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen (z.B vor dem vorheizenden Backofen).
Die ersten 10 Minuten bei 220°C Ober-/Unterhitze backen, dann weitere 30-35 Minuten bei 200°C fertig backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren