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Zutaten
8 Stück
- 150 Gramm Weizenmehl
- 150 g Roggenkörner
- 150 g Dinkelkörner
- 1 geh. TL Salz
- 1/2 Pck. Hefe
- 10 Gramm Zucker
- 350 Gramm Buttermilch
- 20 Gramm Rapskernöl
- 25 Gramm Zuckerrübensirup
Belag
- Sonnenblumen-/Kürbiskerne, Leinsamen, Sesam (nach Wahl)
-
6
1h 0min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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-
9
5
Zubereitung
- 1. Roggen und Dinkelkörner 20sek bei Stufe 10"Mixtopf geschlossen"
2. Den Hefe, Zucker und Buttermilch in den "Mixtopf geschlossen" füllen und 2 Min./37 Grad/Stufe 2 mischen, damit sich die Hefe auflöst.
3. Danach das Mehl, Salz, Rübensirup und Rapsöl dazugeben und 3 Min. / " Modus „Teig kneten“" verkneten.
4. Den Teig aus dem "Mixtopf geschlossen" in eine Schüssel umfüllen und 30 min gehen
5. Danach 4-6 Brötchen formen mit etwas Wasser befeuchten und in Körnermischung wälzen.
6. Teiglinge auf ein Backblech legen und ca. 30 Minuten gehen lassen.
6. im vorgeheiztem Backofen (180 Grad) ca. 20 Minuten backen.
Bemerkung: ein Schälchen Wasser in den Backofen stellen)
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Körnerbrötchen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
r
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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