Zutaten
0 g
Teig
- 350 g 6 Kornmischung
- 150 g Weizenmehl 405
- 350 g Wasser, lauwarm
- 20 g Hefe
- 1 TL Honig
- 3 Teelöffel Salz
- 30 g Essig, Balsamico dunkel
- 175 g Salatkörnermischung
- 2 EL Chiasamen
- 25 g Sesamkörner
- 2 geh. EL Leinsamen geschrotet oder selber auf Stufe 10 3sek schroten
Form
- Backtrennmittel
- Haferflocken
-
6
50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
1. 250 g 6 Kornmischung in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben 1Minute Stufe 10 mahlen.
2. 100 g 6 Kornmischung dazu geben und weitere 1 Minute Stufe 10 mahlen.
3. alle weiteren Zutaten in den Mixtopf geben "Mixtopf geschlossen" und 4 Min. "Mixtopf geschlossen" " Modus „Teig kneten“" verarbeiten.
4. Teig in eine mit Backtrennmittel ausgepinselte Kastenform geben, mit feuchten Händen glatt streichen und mit Haferflocken und Leisamen bestreuen
5. Backofen mit 220 Grad vorheizen, Ober-und Unterhitze, auf der untersten Schiene 40 Minuten backen.
6. Das Brot 15 Minuten in der Form abkühlen lassen dann auf einen Rost stürzen.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Silikonkastenform verwenden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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