3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Blitzbrot


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Würfel frische Hefe
  • 0.45 l Wasser
  • 250 g Dinkel, Vollkornmehl
  • 250 g Weizenmehl
  • 45 g Cranberries getrocknet
  • 45 g Rosinen
  • 45 g Walnüsse, geschält und halbiert
  • 45 g Haferflocken, je nach Geschmack grob oder fein
  • 2 TL Salz
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 6
    55min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Hefe und das Wasser in den Thermomix geben und 2 Minuten bei 37 Grad auf  Stufe 1 verrühren. Dann einfach alle anderen Zutaten dazugeben und das ganze dann  Modus „Teig kneten“ 3 Minuten verkneten.

    Währenddessen eine Kastenform einfetten und den Teig dann hinein füllen. Ich gebe dann etwas Wasser über den Teig (wenig), dann wird die Kruste knuspriger. Dann gehts ab in den KALTEN Backofen. Bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare