3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Eiweißbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

15 Portion/en

Eiweißbrot

  • 100 g Mandeln
  • 100 g Leinsamen
  • 250 g Magerquark
  • 6 Stück Eier
  • 5 EL Weizenkleie
  • 2 EL Vollkornmehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Eiweißbrot
  1. Mandeln und Leinsamen 10 - 20 Sek./Stufe 10 mahlen.

    Übrige Zutaten in den Closed lid geben und 2 Minuten/Teigstufe kneten.

     

    Teig in eine Kastenform füllen, im vorgeheizten Backofen 45 - 60 Minuten 180° C Heißluft oder 200° C Ober- und Unterhitze backen.

     

    Nach dem Backen aus der Form holen, auf einem Gitter abkühlen lassen und genießen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare