Zutaten
15 Portion/en
Eiweißbrot
- 100 g Mandeln
- 100 g Leinsamen
- 250 g Magerquark
- 6 Stück Eier
- 5 EL Weizenkleie
- 2 EL Vollkornmehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Teelöffel Salz
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Mandeln und Leinsamen 10 - 20 Sek./Stufe 10 mahlen.
Übrige Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten/Teigstufe kneten.
Teig in eine Kastenform füllen, im vorgeheizten Backofen 45 - 60 Minuten 180° C Heißluft oder 200° C Ober- und Unterhitze backen.
Nach dem Backen aus der Form holen, auf einem Gitter abkühlen lassen und genießen.
Eiweißbrot
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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