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Variation von Eiweißbrot


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Zutaten

15 Portion/en

Eiweißbrot

  • 100 g Mandeln
  • 100 g Leinsamen
  • 250 g Magerquark
  • 6 Stück Eier
  • 5 EL Weizenkleie
  • 2 EL Vollkornmehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Eiweißbrot
  1. Mandeln und Leinsamen 10 - 20 Sek./Stufe 10 mahlen.

    Übrige Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 2 Minuten/Teigstufe kneten.

     

    Teig in eine Kastenform füllen, im vorgeheizten Backofen 45 - 60 Minuten 180° C Heißluft oder 200° C Ober- und Unterhitze backen.

     

    Nach dem Backen aus der Form holen, auf einem Gitter abkühlen lassen und genießen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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