Zutaten
0 Portion/en
Ergibt 2 Brote
- 15 g Hefe (frisch)
- 800 g Weizenmehl
- 350 g Wasser
- 3 EL Olivenöl
- 15 g Salz
Füllung
- 2 gehäufte Esslöffel getrocknete Tomaten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 100 g Käse, z.B. Gouda
- 100 g Feta
- 75 g Schinkenspeck
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
250 g Wasser mit 5 g Hefe in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Minuten/37°/Stufe 1 die Hefe auflösen.
400 g Mehl (gesiebt!!) zufügen und 5 Minuten " Modus „Teig kneten“" zu einem Vorteig kneten.
Vorteig in geschlossenem "Mixtopf geschlossen" 40 Minuten gehen lassen.
Nun die restlichen Zutaten zufügen (das Mehl sollte gesiebt sein) und alles 10 Minuten" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig kneten. (Wenn nötig, etwas Wasser zufügen.
Den Teig aus dem "Mixtopf geschlossen" nehmen und zu zwei Kugeln Formen.
Für die Füllung getrocknete Tomaten und Frühlingszwiebeln 10 sec. Auf Stufe 10 zerkleinern.
Restliche Zutaten zufügen und 2 sec. Stufe 10 zerkleinern. Eine Teighälfte zufügen und 3 min. Auf Teigstufe verkneten und nochmals 15 Minuten an einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen.
Teig nochmal kurz mit den Händen durchkneten, halbieren und 2 Brote formen. Brote mit Wasser besprühen.
Backofen auf 180 ° Grad vorheizen (Ober-Unterhitze) und eine Schüssel mit Wasser auf den Boden stellen.
Brote nun 25 Minuten backen.
Guten Appetit!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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