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Variation von Französischen Brot im Bräter


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Zutaten

0 Portion/en

  • 250 g Dinkelkörner, ganz
  • 300 g Wasser
  • 25 g Hefe (frisch)
  • 250 g Vollkornweizenmehl
  • 2 gestrichene Teelöffel Salz
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
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    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Dinkelkörner in den Closed lid geben und 30 sec. bei Stufe 10 mahlen und umfüllen.

    Wasser und Hefe inClosed lid, 2 Min. bei 37 Grad, Stufe 2

    Gemahlenen Dinkel, Vollkornmehl und Salz dazu geben und 5 Min. StufeDough modekneten.

     

    Teig in eine Schüssel legen, mit Folie und einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 45 min. gehen lassen.

    In der Zwischenzeit den Bräter einfetten und bemehlen.

    Teig mit bemehlten Händen herausnehmen und etwas flach drücken und zusamenfalten, flach drücken und zusammenfalten, ca 10 Mal, so entsteht eine runde Kugel, die Teigkugel in den vorbereiteten Bräter legen und mit feuchten Händen abtupfen oder mit Wasser besprühen, mit einem scharfen Messer drei mal leicht schräg Einschneiden und mit etwas Mehl bestreuen.

    Den Bräter mit Deckel verschließen, in den kalten Backofen stellen und bei 240° 1 Stunde backen. Ober/Unterhitze

    Es funktioniert! Nach einer Stunde ist das Brot mit der knusprigen Kruste fertig!

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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