Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 500 g Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 2 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 320 glauwarmes WAsser
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Mehl, Hefe, Salz, Olivenöl und Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Den Teig mit nassen Händen in zwei längliche Brote formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und an einem warmen Ort ca. 30 - 40 Min. gehen lassen.
Bei 200 - 220° C (Ober-/Unterhitze, vorgeheizt) 20 - 25 Min. backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr schnell zu machen, sehr
sehr schnell zu machen, sehr lecker.... , ist auch noch am zweiten Tag schön saftig, ich mache 1Toastbrot in einer Kastenform davon
Besonders gut, wenn man
Besonders gut, wenn man direkt nachdem das Brot aus dem Ofen geholt wird einen Schuss Olivenöl darauf verteilt.