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Variation von Italienisches Weißbrot


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Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 TL Salz
  • 20 g Olivenöl
  • 320 glauwarmes WAsser
  • 6
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    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Mehl, Hefe, Salz, Olivenöl und Wasser in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Min./ Modus „Teig kneten“ kneten.

     

    Den Teig mit nassen Händen in zwei längliche Brote formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und an einem warmen Ort ca. 30 - 40 Min. gehen lassen.

     

    Bei 200 - 220° C (Ober-/Unterhitze, vorgeheizt) 20 - 25 Min. backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • sehr schnell zu machen, sehr

    Verfasst von Bibiane Sommer am 26. August 2014 - 09:56.

    sehr schnell zu machen, sehr lecker.... tmrc_emoticons.) , ist auch noch am zweiten Tag schön saftig, ich mache 1Toastbrot in einer Kastenform davon

     

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  • Besonders gut, wenn man

    Verfasst von Dibjoe am 7. Februar 2014 - 21:52.

    Besonders gut, wenn man direkt nachdem das Brot aus dem Ofen geholt wird einen Schuss Olivenöl darauf verteilt.

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