3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Italienisches Weißbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 TL Salz
  • 20 g Olivenöl
  • 320 g lauwarmes WAsser
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Mehl, Hefe, Salz, Olivenöl und Wasser in den Closed lid geben und 3 Min./Dough mode kneten.

     

    Den Teig mit nassen Händen in zwei längliche Brote formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und an einem warmen Ort ca. 30 - 40 Min. gehen lassen.

     

    Bei 200 - 220° C (Ober-/Unterhitze, vorgeheizt) 20 - 25 Min. backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • sehr schnell zu machen, sehr

    Verfasst von Bibiane Sommer am 26. August 2014 - 09:56.

    sehr schnell zu machen, sehr lecker.... tmrc_emoticons.) , ist auch noch am zweiten Tag schön saftig, ich mache 1Toastbrot in einer Kastenform davon

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Besonders gut, wenn man

    Verfasst von Dibjoe am 7. Februar 2014 - 21:52.

    Besonders gut, wenn man direkt nachdem das Brot aus dem Ofen geholt wird einen Schuss Olivenöl darauf verteilt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können