3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Polenta Parmesan Brot: Polentabrötchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Zutaten für den Teig

  • 100 g Polenta (Maisgrieß)
  • 400 g Weizenmehl
  • 230 g Wasser, lauwarm
  • 1 Päckchen Trockenhefe, oder ein Würfel Frischhefe
  • je 1 Teelöffel Salz und Zucker
  • 20 g Olivenöl
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten Closed lid 2 Minuten Dough mode
    Teig in einer mit Backpapier ausgeschlagenen Form gehen lassen
    Bei 200°C Umluft ca. 25 Min. backen

10
11

Tipp

Man kann aus dem Teig auch Brötchen machen. Dazu den Teig in ca. 8 Stücke teilen und dann backen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare