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Variation von Roggenbrot mit Sauerteig-Extrakt und Sonnenblumenkernen


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Zutaten

1 Portion/en

  • 300 g 6 Korn mischung dm
  • 200 g Weizenmehl Typ 550
  • 1 Päckchen fr. Hefe
  • 1 Päckchen Tütchen Sauerteig-Extrakt (15g)
  • 1 geh. TL Honig
  • 2 gestr. TL Meersalz
  • 60 g Sonnenblumenkerne
  • 350 g lauwarmes Wasser
  • 20 g Backmalz
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und  2 Min./Stufe  Modus „Teig kneten“ zu einem Teig verarbeiten.

    Abgedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.

    Teig in ein Garkörbchen geben und weitere 45 Minuten gehen lassen.

     

    Dann im vorgeheizten Backofen auf dem Backstein 50-60 Minuten bei 200 °C backen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Habe ich das richtig gelesen? Die 300Gramm...

    Verfasst von Sandy373 am 9. Dezember 2018 - 09:27.

    Habe ich das richtig gelesen? Die 300Gramm 6-Kornmischung sollen nicht vorher gemahlen werden? Puzzled Das kann nicht stimmen oder?

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