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Variation von Roggenbrot mit Sauerteig-Extrakt und Sonnenblumenkernen


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Zutaten

1 Portion/en

  • 300 g 6 Korn mischung dm
  • 200 g Weizenmehl Typ 550
  • 1 Päckchen fr. Hefe
  • 1 Päckchen Tütchen Sauerteig-Extrakt (15g)
  • 1 geh. TL Honig
  • 2 gestr. TL Meersalz
  • 60 g Sonnenblumenkerne
  • 350 g lauwarmes Wasser
  • 20 g Backmalz
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und  2 Min./Stufe Dough mode zu einem Teig verarbeiten.

    Abgedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.

    Teig in ein Garkörbchen geben und weitere 45 Minuten gehen lassen.

     

    Dann im vorgeheizten Backofen auf dem Backstein 50-60 Minuten bei 200 °C backen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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