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Variation von Rustikales Zwiebelbaguette


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Zutaten

2 Stück

  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • 350 g Wasser
  • 20 g Öl, z.B. Olivenöl
  • 400 g dunkles Roggenmehl Typ 1150
  • 200 g Weizen Vollkorn Mehl
  • 75 g flüssiger Sauerteig
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Backmalz
  • 1 Teelöffel Brotgewürz
  • 1 Packung Röstzwiebeln (gekaufte)
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  • 7
    einfach
    Zubereitung
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    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Teigzubereitung
  1. Wasser Öl und Hefe zusammen 3 Minuten/37°/Stufe 1 vermengen.

     

    Mehle einwiegen und alle Zutaten wie Brotgewürz, Zwiebeln ect. zufügen.

    7-10 Minuten auf  Modus „Teig kneten“ kneten, bis ein schöner klebriger Teig entstanden ist

    Immer mal oben in den Topf gucken ob alles gut vermengt ist.

    In eine Schüssel mit Deckel geben und den Teig eine Stunde gehen lassen, wenn möglich an einem warmen Ort.

    Danach Arbeitsplatte einmehlen und den Teig in zwei gleiche Stücke teilen. Zu einem ansehnlichen Baguette formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen, schräg einschneiden und abgedeckt nochmals eine Stunde gehen lassen.

    Backofen vorheizen auf 220° C (ich habe Umluft gewählt) Baguettes in den Ofen schieben und mit Wasser besprühen. 25-30 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit sprühe ich die Baguettes noch einmal etwas im Ofen mit Wasser an.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Beim abkühlen nochmals mit ein wenig Mehl bestreuen, sieht toll und professionell aus tmrc_emoticons.D


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker - hab Dinkel und Weizenvollkornmehl...

    Verfasst von Nadla am 12. Oktober 2016 - 09:12.

    Super lecker - hab Dinkel und Weizenvollkornmehl gemischt genommen.

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  • Super  lecker :) habe

    Verfasst von Andrea160666 am 14. Mai 2016 - 20:34.

    Super  lecker tmrc_emoticons.) habe Dinkel-Vollkornmehl genommen tmrc_emoticons.)

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  • super locker und lecker

    Verfasst von fee 14 am 1. April 2016 - 14:14.

    super locker und lecker Cooking 7 tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • war sehr lecker .......,danke

    Verfasst von pedi-1 am 13. November 2015 - 12:10.

    war sehr lecker .......,danke für das gute Rezept

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  • Hallo, werde ich heute abend

    Verfasst von pedi-1 am 12. November 2015 - 10:58.

    Hallo, werde ich heute abend machen ....hört sich klasse an Cooking 7

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