Zutaten
10 Portion/en
125g Kartoffel
- 125 g Karotten
- 350 g Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 1,5 gestr. TL Salz
- 50 g Sonnenblumenkerne ganz
- 50 g Kürbiskerne
- 500 g Vollkornmehl
-
6
1h 35min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Kartoffeln und Karotten ca 15 min kleingeschnitten garen. Danach im "Mixtopf geschlossen" ca. 10 sec ( je nach wünsch) auf stufe 4 -6 zerkleinern. Dann das Wasser, die Hefe das Salz,Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne dazugeben und 3 min bei 37C Stufe 2 verrühren. Zum Schluss das Mehl dazu und ca 5 sec auf Stufe 3 unterrühren. Dann ca. 4-5 min " Modus „Teig kneten“"
Anschliessend in 2 Formen geben und in den kalten Backofen stellen. Bei Ober-Unterhitze ca 50 min. Garen. Das gehen lassen spart man sich da die Aufwärmzeit des Backofens die Gehzeit ist!
Bon Appetit!!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mit etwas Butter und frischer Kresse schmeckt das Brot suuuuuper lecker
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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