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Vollwert- Baguette mit Schinken und Käse


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Zutaten

0 Person/en

  • 100 g Weizen-oder Dinkelkörner
  • 100 g Möhre
  • 450-500 g Mehl
  • 1,5 TL Salz
  • 200-220 g warmes Wasser
  • 40 g Hefe
  • 1 Prise Zucker

Belag

  • 150 g Naturjoghurt
  • 150-200 g Schinkenwürfel
  • 4-5 Scheiben Käse

  • 100 g Weizen-oder Dinkelkörner
  • 100 g Möhre
  • 450-500 g Mehl
  • 1,5 TL Salz
  • 200-220 g warmes Wasser
  • 40 g Hefe
  • 1 Prise Zucker

  • 150 g Naturjoghurt
  • 150-200 g Schinkenwürfel
  • 4-5 Scheiben Käse
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Zubereitung

  1. 1. Getreidekörner und 50g Möhre in den Mixtopf geben und 30 Sek./ Stufe 10 mahlen.

     

    2.Die restlichen Zutaten zugeben und 2Min/Closed lid/Dough modekneten. Wenn der Teig noch am Finger klebt, noch Mehl zugeben und nochmals kneten. Der Teig muss sich ohne weiteres gut vom Topf lösen. Teig herausnehmen,  3 Baguettes daraus formen und aufs Backblech legen.

     

    3. Käse falten und unter die Messer legen und ca.3-5 Sek/ Stufe 6-7 zerkleinern und evtl umfüllen. 

    4.Die Baguettes mit dem Joghurt bestreichen, mit Schinkenwürfel und Käse belegen, einschneiden und im nicht vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen.

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Tipp

Man kann seiner Kreativität freien Lauf lassen:

Mit einarbeiten:Zwiebel,Oliven,Röstzwiebeln......

Auf jeder meiner Vorführungen und Party kommt dieses super einfache und total leckere Brot immer SUPER an !! tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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