Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Stück
- 100 g Dinkelreissamen
- 400 g Mehl
- ca 2 gestrichene Teelöffel Salz
- 220 g warmes Wasser, einfach aus der Leitung
- 40 g Sonnenblumenöl
- 1 Würfel Hefe (42g)
- 1 Prise Zucker
-
6
22min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Dinkelreissamen in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 10 mahlen.
Die restlihen Zutaten zugeben und 2 Min./"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" kneten.
Aus dem Teig ca 10 kleine Brötchen formen, einschneiden und im vorgeheizten Backofen ca. 10-12 Minuten bei 200 grad Celsius backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Den Teig für ca 10 Minuten bei 50 grad in den Backofen zum Gehen lassen stellen dann werden die Brötchen sehr fluffig.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren