Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Stück
Teig
- 100 g Dinkel
- 400 g Mehl
- 1,5 TL Salz
- 220 g warmes Wasser
- 40 g Öl
- 1 Würfel Hefe
- 1 Prise Zucker
5
Zubereitung
1. Dinkelkörner in den Mixtopf geben und 30sec./Stufe 10 mahlen
2. Die restliche Zutaten zugeben und 2 Min/ "Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" kneten.
3. Aus dem Teig Brötchen oder Baguettes formen, mit Wasser besterichen und wenn gewünscht mit Körner bestreuen
4. Im NICHT! vorgeheizten Backofen ca. 30 Min 200° backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAlso bei mir war der Teig
Also bei mir war der Teig leider extrem bröselig, ich hatte wirklcj damit zu kämpfen, ihn zu einem Leib zu formen. Ständig ist er an einer anderen Stelle wieder aufgerissen